PARK HYATT

 
Park Hyatt Milano presenta La Cupola, il bistrot nel cuore dell’hotel
 
La Cupola del Park Hyatt Milano è il cuore dell’hotel. Entrando dall’ingresso principale, l’ampio ambiente si rivela ai suoi ospiti illuminato dalla luce naturale proveniente dalla cupola di vetro alta nove metri che lo sovrasta.
In linea con le esigenze di una clientela internazionale, La Cupola presenta un’articolata offerta continuativa di ristorazione e caffetteria, dalle 6.30 del mattino con le ricche colazioni fino all’una di notte con la formula All-Day menu, passando attraverso le proposte dedicate al pranzo e alla cena, accompagnate dalla carta della caffetteria sempre disponibile.
Tutti i menu sono a cura dello Chef bi-stellato Andrea Aprea.
Le Carte Lunch e Dinner evidenziano la creatività dello chef applicata ad una proposta raffinata ma volutamente più informale, una sintesi perfetta tra attitudine internazionale ed esaltazione di classici milanesi. Merita una citazione a parte, per acclamazione, il celebre Club Sandwich, nominato nel 2008 il Migliore del Mondo dal magazine Monocle. Ogni stagione Chef Aprea affianca alla sua visione della ricetta originale, varianti creative, da quello vegetariano a quello al barbecue, trasformando un classico dell’hotellerie in un signature dish di Park Hyatt Milano.
Nelle ore serali lo spazio si fa più intimo, l’atmosfera delicata e soffusa tra giochi di luce che regalano una nuova dimensione alla maestosità della cupola, ora finestra privilegiata per cenare sotto le stelle nel cuore di Milano.
La Cupola è aperta ogni giorno dalle ore 6:30 alle ore 00:30.

 
ti potrebbe interessare
L’Appartamento Spagnolo, l’installazione organizzata dall’ICEX e dall’Ufficio Economico e Commerciale dell’Ambasciata di Spagna a Milano durante il Fuorisalone 2024
L’Istituto Spagnolo per il Commercio Estero (ICEX), insieme all’Ufficio Economico e Commerciale dell’Ambasciata di Spagna a Milano, organizza durante il Fuorisalone 2024 a Milano...
STUDIO LEGALE MENICHETTI
Lo smodato accesso ad internet del dipendente in orario di lavoro come giusta causa di licenziamento e bilanciamento con la riservatezza dei dati personali del lavoratore trattatidi Andrea...
Il Gruppo Gaviota Cresce: Shadewell Diventa Gaviota UK
Il Gruppo Gaviota è lieto di annunciare una significativa evoluzione al loro interno. A partire dal 1° luglio 2024, Shadewell, un’azienda del loro gruppo, cambierà nome in Gaviota UK....
          