LE STORIE #1
Alicia è nata a Granada, ha vissuto per 5 anni a Barcellona ma risiede da 12 anni a Milano.
Le sue più grandi passioni sono la cucina e la fotografia che le consentono di evadere e prendersi cura di sé, in un mondo nel quale regnano la fretta e l’assenza di tempo. Alla sua cucina si può applicare una sola etichetta: fatto in casa.
In attesa il prossimo mese dell’uscita del suo libro di ricette sulla pasta fresca fatta in casa, scoprite il suo blog: https://www.the-food-mood.com/
Progetto co-finanziato da:
ti potrebbe interessare
INTERPRETARIATO DA REMOTO: ARKADIA HA LA SOLUZIONE PER IL TUO BUSINESS
Importante call con la casa madre americana? Riunione di follow up con la filiale estera? Formazione aziendale con speaker internazionali?Sappiamo benissimo che a causa del difficile...
COCUZZA & ASSOCIATI
Reso dei prodotti nell'ambito delle reti in franchising profili contrattualia cura di Giulia Comparini e Alessandro CappaiÈ sempre opportuno che il franchisor disciplini...
Economia Sostenibile: il Parlamento Europeo approva la Corporate Sustainability Reporting Directive
Per ridurre il greenwashing e promuovere standard ESG internazionali e trasparenti, il 10 novembre 2022 il Parlamento Europeo ha approvato la Corporate Sustainability Reporting Directive...