PARK HYATT
Park Hyatt Milano presenta La Cupola, il bistrot nel cuore dell’hotel
La Cupola del Park Hyatt Milano è il cuore dell’hotel. Entrando dall’ingresso principale, l’ampio ambiente si rivela ai suoi ospiti illuminato dalla luce naturale proveniente dalla cupola di vetro alta nove metri che lo sovrasta.
In linea con le esigenze di una clientela internazionale, La Cupola presenta un’articolata offerta continuativa di ristorazione e caffetteria, dalle 6.30 del mattino con le ricche colazioni fino all’una di notte con la formula All-Day menu, passando attraverso le proposte dedicate al pranzo e alla cena, accompagnate dalla carta della caffetteria sempre disponibile.
Tutti i menu sono a cura dello Chef bi-stellato Andrea Aprea.
Le Carte Lunch e Dinner evidenziano la creatività dello chef applicata ad una proposta raffinata ma volutamente più informale, una sintesi perfetta tra attitudine internazionale ed esaltazione di classici milanesi. Merita una citazione a parte, per acclamazione, il celebre Club Sandwich, nominato nel 2008 il Migliore del Mondo dal magazine Monocle. Ogni stagione Chef Aprea affianca alla sua visione della ricetta originale, varianti creative, da quello vegetariano a quello al barbecue, trasformando un classico dell’hotellerie in un signature dish di Park Hyatt Milano.
Nelle ore serali lo spazio si fa più intimo, l’atmosfera delicata e soffusa tra giochi di luce che regalano una nuova dimensione alla maestosità della cupola, ora finestra privilegiata per cenare sotto le stelle nel cuore di Milano.
La Cupola è aperta ogni giorno dalle ore 6:30 alle ore 00:30.
ti potrebbe interessare
Percorso di accesso al Credito d’imposta
La tua azienda ha usufruito del Credito d'imposta Ricerca e Sviluppo negli anni 2015-2019?Hai ricevuto una compliance letter da parte dell'Agenzia delle Entrate?Non sei sicuro della tua...
PAVIA E ANSALDO
EL CONTRATO DE OBRA EN ITALIA A cura di Daniele Carminati El contrato de obra (“appalto”) es el contrato por el que una parte, el contratista o constructor, se compromete a llevar a...
Eccezione di inadempimento: quando il rifiuto ad adempiere del lavoratore giustifica il licenziamento?
A cura di Avv. Enrico De Luca e Avv. Luca CairoliCon ordinanza n. 770, del 12 gennaio 2023, la Corte di Cassazione si è espressa in merito alla legittimità del licenziamento per giusta...