LE STORIE #1
Alicia nació en Granada, vivió 5 años en Barcelona pero ya lleva 12 años viviendo en Milán.
Sus grandes aficiones son la cocina y la fotografía que le permiten distraerse y cuidarse, en un mundo en que gobernan prisa y falta de tiempo. En su cocina sólo se puede utilizar una etiqueta: hecho en casa.
El próximo mes saldrá su libro de recetas sobre la pasta fresca hecha en casa. Mientras tanto, descubrid su blog: https://www.the-food-mood.com/
Proyecto co-financiado por:
ti potrebbe interessare
Il paradosso di Zenone e la legiferazione in materia di Artificial Intelligence (AI)
Secondo un recente studio condotto su un campione di circa 10.000 PMI e grandi imprese con sede nell’UE1, il 43% delle imprese intervistate che non fanno ancora uso di AI – ma con piani...
TEDxBergamo 2021: RICETTA FUTURO – Domenica 26 settembre 2021
La Camera di Commercio Ufficiale di Spagna in Italia è lieta di annunciare il proprio patrocinio alla sesta edizione di TEDxBergamo: "RICETTA FUTURO - Il futuro inizia da TE(D)".Domenica...
Attestazioni di qualità e appartenenza a FIDI, BLISS conferma le certificazioni FAIM PLUS 3.2 e FAIM DSP 3.2
Bliss Corporation si riuniva il 15 gennaio dello scorso anno per discutere sui futuri piani e sulle strategie di rilancio, attraverso le quali l’azienda puntava a perseguire ambiziosi...