LE STORIE #1

Alicia nació en Granada, vivió 5 años en Barcelona pero ya lleva 12 años viviendo en Milán.
Sus grandes aficiones son la cocina y la fotografía que le permiten distraerse y cuidarse, en un mundo en que gobernan prisa y falta de tiempo. En su cocina sólo se puede utilizar una etiqueta: hecho en casa.
El próximo mes saldrá su libro de recetas sobre la pasta fresca hecha en casa. Mientras tanto, descubrid su blog: https://www.the-food-mood.com/
Proyecto co-financiado por:

ti potrebbe interessare
Logista riduce le proprie emissioni di CO₂ e ottiene per il sesto anno consecutivo la certificazione sulla Carbon Footprint
Il rinnovo della certificazione ISO 14064-1:2019 conferma l’impegno di Logista in materia di sostenibilità consolidando il suo ruolo di leader nel settore Logista, uno dei maggiori...
OLASAGASTI
Nuovo prodotto in casa Olasagasti: la ventresca di tonno rossoNovità recente della fertile produzione di Marquina è la ventresca di tonno rosso Olasagasti, l’ultima arrivata delle...
Rödl & Partner partecipa all’avvio dell’alleanza WORKEGG: un pool di professionisti qualificati per offrire alle imprese un servizio integrato di smart change management
Dalle competenze integrate di esperti nel mondo della consulenza legale, cybersecurity, assicurativa, tecnologica, architettonica e manageriale nasce WORKEGG: l’alleanza che ha...